您当前的位置: 本站首页  >  工作动态  >  正文

学校召开教学督导委员会议研究新学期主要工作

时间:2022-11-13 13:02  来源:   作者:

8月24日下午,学校在东校区行政楼召开督导委员会2021-2022学年第一学期第二次工作会议,重点研究新学期主要工作,全体督导成员参加会议。会议由督导委员会王洪录主任主持,副校长宫春艳参加会议。

会上,王洪录主任就《长春人文学院教学督导委员会工作细则》和《长春人文学院教学督导委员会实施细则》的主要内容进行解读。之后,就本学期工作做了具体部署。进一步明确了教学督导委员会的工作职责、每位成员的基本任务与分工,要求督导人员端正工作态度,以严谨的工作作风,为学校教风学风建设提供坚实保障。随后,督导成员针对工作中的难点问题进行深入探讨,并达到一致意见。

最后,宫春艳副校长传达了穆树源董事长和吕英华校长对教学督导委员会工作的指导思想和具体要求。她指出,教学督导委会员一定要遵循“督、导、评、改、建”相结合的原则,促进学校教学政策、规则和措施的贯彻执行,引导教师牢固树立先进的教育教学理念,总结推广好的先进典型和经验,在工作中要做到目标定位清晰、阶段任务明确、实施方法有力、督导结果有效。

通过本次会议,全体成员进一步明确了本学期的主要目标任务,大家一致表示,要按照学校总的指导思想,高质量完成督导各项工作。

(供稿:吴晓丹 审稿:王洪录)