您当前的位置: 本站首页  >  工作动态  >  正文

校院两级督导同督共导: 检查健康福祉学院2023届本科毕业论文

时间:2023-06-05 16:54  来源:   作者:

为切实严把本科毕业论文质量,了解和掌握本科毕业论文及相关材料完成的进展情况。5月12日和5月25日,校院两级督导穆玉堂老师和王波老师,分别对我院中药保健系及健康养生系2023届本科毕业论文进行了检查。中药保健系刘天娇、李雪及张诗航老师,健康养生系都晓春教授分别负责配合本次检查工作,检查过程中我院各位老师均悉心听取了督导提出的意见和建议。

校院两级督导就论文选题、内容设计、撰写格式、文献引用、指导记录、答辩提问、论文评语等内容进行发详细检查。检查结束时,对指导老师签字、评语内容书写、图表原创规范、参考文献格式等存在的问题,提出了建议并进行了交流。

通过这次检查,进一步提升了我院本科毕业论文质量,量化了标准、统一了格式,极大鼓舞了我院指导老师,带动了学工队伍,纷纷表示加强统筹,深耕细作,明确责任,把毕业论文检查工作落实到实处,强化过程性指导和监督,持续改进,不断完善,全面提升本科毕业论文质量,为毕业生保驾护航,为长春人文学院增添新的光彩。

图为督导正在检查毕业论文

(健康福祉学院提供)